-->

суббота, 13 октября 2012 г.

ВГугл!

Письмо:

Уважаемый Юрий,

Мы рады сообщить вам, что оргкомитет Академии преподавателей Google, которая состоится 2-3 ноября в Москве, рассмотрел вашу заявку на участие в Академии и утвердил вашу кандидатуру. Поздравляем!

Академия состоится в московском офисе компании Google, для выступления и проведения занятий на ней приглашены ведущие американские и европейские специалисты компании, а также лидеры в области использования сетевых сервисов в образовании из стран СНГ. В Академии примут участие 50 лучших школьных и вузовских преподавателей, отобранных по результатам конкурса оргкомитетом Академии. В ходе Академии каждому участнику будет предоставлена возможность представить свой опыт работы в формате баркемпа.
По итогам мероприятия успешно справившимся с программой Академии участникам будет присвоен сертификат <<Сертифицированного преподавателя Google>>, подтверждающий высокий уровень использования преподавателем сетевых сервисов в образовании.



Теперь можно и ролик положить, который я отсылал. Было несколько бдыжь-идей, но криворукость в Adobe Premier закатала обратно не в меру раздухарившуюся губу.  Получилось простенько, без вкуса, с превышением времени, плохо снято, говорящая голова, противная рожа, никакого интерактива и вообще не спилберг НОРМАЛЬНО.


О самом мероприятии см. анонс, там много интересных ссылок.