-->

понедельник, 8 октября 2012 г.

Хорошие люди учат хороших людей

Образовательный Центр «Интокс» (сайт скоро будет новый), где я, в том числе, работаю и веду курсы, открывает вебдванольное направление. Смысл в том, что через обучение вовлекать в активную сетевую деятельность учителей должны не какие-то методисты, знающие теорию и сами в школе не работающие (посмотрелся в зеркало:)), а педагоги-практики, которые успешно работают каждый день с детьми.

Вот почитайте >>>

Надеюсь, Ольгу Пивненко, Елену Воронину и Елену Шевчук особо представлять не надо — это как раз те, кто учить имеет право, потому что своей работой они это доказали точно.

Отвечая сразу же на вопрос «а бумажка правильная?»: да, ОЦ «Интокс» имеет лицензию на образовательную деятельность и выдает удостоверения, которые учитываются при аттестации. Но мы, конечно, ждем, в первую очередь, тех, у кого глазки горят, а не ручки тянутся к бумажкам. Сами понимаете...

Координаты для связи внутри письма.

Если будет возможность — расповсюдьте информацию, может быть, у вас есть коллеги, которые в отличие от вас, многомудрых, все познавших и собакусъевших, еще находятся в начале пути. Заранее спасибо.

Это была рекламная пауза. Как теперь принято писать, «16+».