-->

среда, 7 января 2015 г.

Два 2014-х года

Три месяца ничего не писал. Не то, чтобы нечего (наоборот, каждый день по килотонне новостей!). И не то, чтобы сил не было (хотя и это часто). И даже не потому, что нельзя говорить что-то запретное (нет такого вроде бы). Просто не писалось. Собирал камни. И продолжаю их собирать. До раскидывания еще далеко. А вот сейчас, как в прошлом году, все-таки захотелось написать пару слов.

Можно сказать, что года в 2014-м было два — совсем разных и друг на друга не похожих. И сильное ощущение, что между ними прошло по меньшей мере несколько лет — такие они друг на друга непохожие.

Некоторые события можно восстановить по блогу, другие по гуглоплюсу. Поэтому лучше вспомнить этот год в виде картинок. Просто визуальные образы года.


Январь. Шуга на Японском море (Владивосток)




Январь. BETT`2014 (Лондон)


Март. ИТНШ`2014


Апрель. Нижний Новгород


Май. ИКТО (Екатеринбург)


Июнь. Строительство сарая (Токсово)


Июль. Семинар в «Артеке» (Крым)

И тут первый 2014-й год закончился. Закончилась профессия, привычный круг общения, место жизни. Стрелка на пути резко дернулась вбок. И начался второй 2014-й.


Август.


Сентябрь. Ялта


Октябрь. Детский центр «Орленок» (Краснодарский край)


Октябрь. Х Международный конгресс детских лагерей (Белек, Турция)


Ноябрь. Семинар в «Артеке»


Ноябрь. Всероссийский конкурс «Директор школы» (Москва)


Декабрь. Артек

Могу сказать, что за эти прошедшие два 2014-х года мало писал, мало читал, мало думал... Носился, двигался. Собрал очень много камней, чтобы начать их теперь раскидывать. По сути выходил на новый старт. Теперь пора стартовать. Объявляем вертикальный взлет:))) Жизнь продолжается.

И всех с Новым годом и смежными праздниками!