-->

вторник, 17 декабря 2013 г.

Кросспостинг в ЖЖ

Есть у меня аккаунт в «Живом журнале» с красноречивым названием «Хроники Эльмании Величия» (конечно же, все слова с большой буквы). Когда-то писал туда довольно часто, сейчас крайне редко. Но есть приличные люди, которые этот Blogspot в гробу видали, RSS-ом не пользуются, а по «эльмании» тоскуют и периодически наезжают: что не пишешь? И их по статистике ридеров немного, но все же 203 человека есть.

Объяснять, что на блогспоте не «по жизни», а по-умному и про всякое образовательное — смысла нет. Поэтому для тех, кто до сих пор любит читать френдленты, теперь посты из этого блога будут автоматом кросспоститься в мой ЖЖ.

Пришлось немного попрыгать с бубном в настройке трансляции RSS-фида, но с помощью этой статьи и сервиса RSS2LJ все удалось. Так что теперь транслируем написанное здесь, в гуглоплюсе и в ЖЖ.

5 комментариев:

  1. Мне всегда казалось, что этот блог и блог в ЖЖ — они всё же разные по целям, а потому и по содержанию. Хотя читаю с удовольствием и то, и другое.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А тот что-то подумер, Надо бы оживить.

      Удалить
    2. Не,ну про дурман-коня это шедеврально...И актуальненько так...

      Удалить
  2. Спасибо, давно хотел отладить кросспостинг в ЖЖ, но Гугл выдавал только ссылки на установку кнопочек с соцсетями, это, увы, оказывалось, не тем, что я искал.

    ОтветитьУдалить